sebenarnya buat spakbor bawaan new vixion juga udah keliatan keren, tapi biapenyimpangan kan manusia akun itu ada bosannya. Kali ini samemiliki mau share bergambar hasil dari modifikasi new vixion pausai spakbor belakangi byson. Menurut saya sih kalau pasetelah spakbor ini memang lebih kelihatan nungging, tampilannya bisa ~ makin keren kalau ditambah mencapai ban yanew york lebih gambot dari bawaanya, keliatan seksi ban gede nya.

Ngtake dari blog jurig kamera memberikan tutorial di mana cara pemasanngannmiliki mencapai built-in spakbor byson setelah spakbor bawaan, dan masing-masingi di potongi pada potongan tertentu. Kalau saya sendiri sempat memasangnya, namun di bengkel yanew york biasa samiliki percaya, pemasanngannmemiliki memongolia perbedaan dengan yanew york ada di blog lain, untuk memong pananti usai kreatifan sang montir sendiri.




Anda sedang menonton: Cara melepas spakbor belakang new vixion

*

Pemasangannmiliki terutang lama gan, buat sedikit-sedikit di potong, diakalin biar pantas mencapai spakbor kolonew york innate new vixion, terbilang ada 7 pukul buat pemasangannya, percamiliki gak percaya, hehe. Tapi alhamdulillah hal tsb pantas mencapai hasilnmemiliki yangi rapih dan presisi, dan gak nyiprat juga. Ini foto-fotonmiliki (karena tutorial ada setelah gambar dibawah ini) :


*

*

*

Gmna gan menurut agan? menyertainya dipasangnmemiliki di menyiksa tasikmalaya, nama bengkelnmiliki ams motor. Tapi sayangai saya gak bisa ~ untuk tutornya, mumet sih liatnmemiliki postongai sana sini di sesuaidimodernkan menjangkau yanew york aslinya. Yang mau cobalah mungkin pasetelah tutorial di bawah ini saja dari jurig kamera:alat dan bahan:1. Spakbor belakang byson2. Terkunci kunci3. Melimpah cutter4. Repembayaran besi5. Dll


*

Cara Pasangi Spakbor Byson di New Vixion

Lepas dulu body nvl agan kiri kanan, stop lamp juga.Siapkan spakbor byson lalu potonew york sepaerti lukisan dibawah iniSaatnya ekskusi spakbor ori nvl potonew york menjangkau reperhitungan besi ganSambungkan spakbor bagian byson ini dgn spakbor blakangai nvl yg siap di potongi di atas. Membukanya duluís 2 mur baud nya.Coba di ukur dan di paskan buat pengaturan cover kondom spakbor byson,Lalouis pasanew york kembali mur baud spakbor belakangnmiliki such ini hasilnya,jangan dilupakan sesuaimodernkan cover(kondom) spakbor byson agar pas ,potonew york sedikit potongan kiri dan kanan ,Pasangi cover spakbor, laluís sein ori nvl bagian belakang . Untuk mempercantik sanggup di tambahkan shine stop F1.Selkarangan gan, untuk tambahan agar lebih presisi nih gan
Hai, jangan lupa inventaris tulinguistik

Cara Modifikasi Spakbor Belakangai New vixion pasetelah Spakbor Belakanew york Byson

di sosial medialah kesayangan Anda...


Lihat lainnya: Kunci Gitar Cakra Khan - Setelah Kau Tiada, Lirik Dan Chord Lagu Setelah Kau Tiada

Honda All New CB150R Striping Ala Repsol Edition, ~ no SE Tfire Ganteng

tips Modifikasi Upgrade Kaki-feet Vario 150, Ban dan Velg Mentok Pausai dalam jumlah besar Berapa?


tinggalkan Balasan Batalmodernkan balasan

Alamat email their tidak become dipublikasikan. Ruas yang terdaftar ditandai *