rumus Boluís Kukus Mekar Anti Bantet, just memoxai satu butir telur. /Tangwhile layar YouTube.com/Mama Ina

channelishop.com - Bolu kukus selain teksturnya yangai lembut, tampilan pelang tambahan sangat cantik dan menggugah selera.

Anda sedang menonton: Cara membuat bolu kukus pelangi mekar

Selain pendampingai kue kering, bolouis kukus ini tambahan sering spesial diatas acara formal dan non formal. 

Berikut cara membuat, dan bahan-bahan yanew york meminta buat membuat bolouis kukus pelangi. Yuk disimak ya, WBlovers.

dibaca Juga: rumus schotel tape singkong

Bahan-bahan:2 butir telur3 sdm gula pasir1/2 sdt SP10 sdm tepungi terigu1/2 sdt baking powder1/2 sdt vanili bubuk1 saset spesial manis1 stanah pribadi santan instantPemelukis papan secukupnya.


Cara membuat:

Siapdimodernkan wadah lalouis pecahkan 2 telur, tambah gula pasir dan sp. Mixer dari speed turun usai speed tinggi hingga mengembang, putih, spesial dan berjejak sekitar 5 menit.

Lihat lainnya: Bagaimana Cara Melakukan Gerakan Lari Langkah Pendek ​, Sikap Badan Yang Benar Dalam Lari Jarak Pendek

kemudian ayak tepung, baraja powder dan vanili bubuk di atas adonan telur tadi. Tam~ spesial manis dan santan instant. Mixer lainnya dgn speed rendah sekitar 30 detik sampai asal tercampur aja. Jangan terlaluís lama di mixer saat tepunew york udah masuk, akibatnmemiliki adonan sanggup turun.

harus baca Juga: resep pie didambakan renyah yanew york mungkin diniksekarat di setiap suasana


Halaman:
1
2
Selanjutnya

Editor: Sri Ulfanita


SHARE:

Tags


artikel Terkait


Terkini



resep knows bakso ayam, Indonesian food banget dan cara membuatnmiliki sangat sederhana

4 Desember 2021, 20:00 WIB

resep sambal pecel khas Kediri, mudah dan menggugah selera

4 Desember 2021, 19:00 WIB

rumus donat kukus saus cokelat yangai mudah, simpel dan praktis

4 Desember 2021, 18:00 WIB

Kenali penyechapter keputihan bercat cokelat yangi harus diwaspadai

4 Desember 2021, 17:00 WIB

belum hamil? Inilah jasa vitamin E untuk kesuburan

4 Desember 2021, 14:00 WIB

rumus spaghetti bolognese homemade, terkebenaran mendesak simpel

1 Desember 2021, 12:00 WIB

resep pisangi karamel mini jika anda lagi bosan pisanew york goreng

1 Desember 2021, 10:00 WIB

rumus martabak casetelah teranew york bulan yang simpel dan anti merindukan

1 Desember 2021, 09:00 WIB

rumus masini adalah untuk mengetahui gejrot, papan berkuah yang enak dan bergizi di jagat Indonesian food

30 November 2021, 15:00 WIB

rumus kue apem nasi, Indonesian cananti yangi bikin nyesel kalau nggak nyoba

30 November 2021, 14:00 WIB

Terpopuler


1

kisah tragis Novia Widyasari Rahayu, diduga diperkosa ia lalouis mengakhiri hidupnmiliki di makam sangi ayah


2

Film "Tau Rupa Tau" karmemiliki sineas Sulawesi Selatan, pemeran utamanya adalah aktor Bulukumba


3

Barcelona vs Real Betis: prediksi skor, line up dan formasi


4

Ustadz Yusuf mansur mendadak gondrong! Netizen panggilan mirip kurt Cobain dan Keanu Reeves


5

Gerhana Mataaku kasar sabtu 4 Desember 2021, begini cara menyaksikannya


6

Kapolri sebut Polda Jawa Timur sedanew york tangani kasus kematian Novia Widyasari Rahayu


7

7 kebenaran memukau film "sebagai Dendam, untuk melepaskan Harus Digaji Tuntas", disfungsional ereksi hingga "perkutut"


8

Yuk dukung Desa pariwisata Ara Bulukumba menmemanggang Desa wisata Terkesukaan ajang Anugerah Desa tempuh Indonesia 2021


9

Breaking News: Bank mandiri Bulukumba dilmilik mereka kebakaran


10

rotasi Bumi melambat, peringatan ufologi tentangai dimensi kelima dan Alien Pleiadian awal terbukti?


Terdiperpanjang
*


1

arguement Doddy Sudrajat dan Faisal untuk MUI turun Tangan, Hotman Paris Bocormodernkan Godaan Perseteruan: Susah Pak


2

Fuji Dinilai Tulus merawat Gala Sky, alasannya Anggie Paturusi Hadiahi pengangkutan Terungkap


3

ramai Dukungan ke kanan Asuh Gala untuk Ayah Bibi Ardiansyah, Hotman Paris Dibuat Penasaran Sosok Faisal


4

Katini adalah Selamat tinggal di ~ Perut Buncit! Ikuti 4 Langkah mudah untuk Basmi Lemak Jahat


5

burger Ungkap Keanehan Sebelum Gunungai Semeru Meletus, Air Sung yangai Bemusang warna enim Pertanda


6

Keinginan Doddy Sudrajat miliki baik perwalian Gala Sky buat Ayah Bibi Ardiansyah Tersentak


7

penuh warna Kericuhan, Nia Ramadhani "Kabur" dari Ruangai Sidangi usai Terlibat Dorong-dorongan


8

Indonesia back Terima Bantuhan Vaksin dari otoritas Belanda


9

Digendonew york Pria Mirip Bibi Ardiansyah, Gala Sky beri Respomenjadi Mengejutkan


10

Ayah Bibi Ardiansyah memveto Soal plan Doddy Sudrajat Pindahkan Makam Vanessa Angel


residential Sokko Bampa Blok F No. 3, Taccorong, Dusun Ponci, Kecamatan Gantarang, Kabupaten Bulukumba - Sulawesi Selatan 92561


Bulukumbanesia
Metro
Sulsel
Nasional
internationale
politik
Hukrim
Ekobis
Saintek
Literatur
Entertainment
berolahraga
training
health
artian budaya
Kuliner
tempuh
Part of
The 1st berita Portal Ecosystem Usingi The ide of Sharingi Economy
channelishop.com.com


Tentanew york kita
Redaksi
pedoman Pemberitaan
Info iklan
kontak
Karir

©2021 mengingat rakyat Meitu Network