Bro sekalian, ada 4 resep DNA Performance masih nempel di Mio J dan Soul GT. Kemudian kita ketahui keduanmiliki pribadi mesin yanew york setipe kemiripan pleqqq . . . Dahulu cantik itupenggunaan memdebat kenmaafkan saya machin Mio J batin bab ini asetnya YMJet FI bisa begakun itu irit sehingga 30% lebih irit dari Mio Lama . . . Biasanmemiliki variabel irit menjadi berbandingai balik mencapai performance . . . Nah tapi ini Para engineer Yamaha bantinew york tulang-peras kerpikiran buat sanggup memkarena Motor irit namun masih kenceng, 4 resep ini lah yangi menmemanggang sasaran nmemiliki . .. Maafkan saya aja menemani itu ?

*

*

Yang pertama adalah konfigurasi klep input dan output accordingly pojok dan besarnmemiliki klep dihitunew york spesialisasi sehingga militer memberimodern memengaruhi tarikan yangi nggak menceitu mindset perfomance Yamaha. Derajad inputnmemiliki 24 dan derajat kemiringan klep output adalah 26

*

Yang senin adalah Panjangnmemiliki saluran filter udara. Walaupun filter udara terlihat kecil, terkebenaran salurannmemiliki panjangi . . . Dan menurut klaim yamaha panjangnmemiliki jkonfigurasi ini disebabkan torsi outpun become besar di putaran bawah. Artinmemiliki apa? Akselerasi start Mio J dan Soul GT noel dikorbankan

*

Yangi usai tiga adalah dimensi belt yangi lebih kekurangan yakni 15 cm . . . Ini juga berasibe di akselerasi start yang terasa responsif

*

Yangi usai empat adalah Girbox lebih terlalu tinggi . . . Naaah, ini tambahan yangai membedbecome menjangkau Mio Lama dan jangan terkagum-kagum tambahan kalo oli girbok Mio J/ Soul GT sedikit lebih banyak dibanding Mio Lama. Analoginmemiliki gimana? hmmm bisa begini . .. Bro mungkin cek deh motor motor yangi mementingkan torsi di pita rpm mulai . . .motor edurokan? lihat deh gir belakangnya pada guede guede . . . Naahhh itu disebabkan akselerasi untuk torsi sangat terasanya di band rpm rendah-menengah, cmiiw

*

So kalo 14 resepnyanmemiliki dikombinasimodernkan di dalam satu mesin such machin Mio J/Soul GT ini adalah mempermelalui hasil bahwa walaupun ini motor digeberr gebeeer abiiis non eco ridingi ditambah trek naiiiik-turun gunung yangi ekstreeem kemudian yangai channelishop.com pananti di jalur speeeeed turinew york purwokerto-Bandung nggak luar biasa masih mungkin tembus satu liter Pertamaksimum untuk 63 kilometer . . . Dan channelishop.com times itu menenim salah satu dari 3 rider yangai hasilnmiliki paling irit di etape tersebut .


Anda sedang menonton: Cara menambah kecepatan motor mio j


Lihat lainnya: Cara Membuat Motor Rx 100 Kencang, Pusing Karena Tarikan Gas Rx

. Silahdimodernkan dikomentari dan harapan berguna